Ценность дня

 
Опять  на месте не сидится
Куда-то вновь несет меня.
В тепле домашнего огня
Никак мне не угомониться.

Мои года давно мелькают.
А я как прежде хлопочу.
Теряю что-то и  ищу,
И  жизни вкус не исчезает.

Моя смешная беготня
Ясна лишь тем, кто  понимает,
Как ценность часа возрастает,
И возрастает ценность дня.


Рецензии