И весна, - красна...

И весна,- красна,
Только осень краше,
Даже из окна
Тешит сердце наше.

Даже из окна,-
А уж если выйти!..
Хороша она,
Что ни говорите!

Тихо шелестит,
Землю укрывая,
Яблочком хрустит,
Небом зазывает,

Дарит, не тая,
И цвета не марки...
Вся, как есть,- твоя.
Принимай подарки!


Рецензии