Луна- и -дворник!!!

ДВОРНИК СГРЕБАЕТ ЛУНУ НА ЛОПАТУ -
И ОТНЕСЁТ В СВОЮ БЛИЗКУЮ ХАТУ ...
БУДЕТ С ЛУНОЮ ЗА ЧАРКОЮ ПИТЬ -

ДОЛЮ ... И ... Б О Г А -

Б Л А Г О Д А Р И Т Ь ! ! !
 
ВСЁ ЕЙ РАССКАЖЕТ ...
( ЧУТОК - ПРИУКРАСИТ... )
ТАК ВЕЧЕРОК :
( МЕЖДУ ДЕЛОМ ... И ... СКРАСИТ... )

УТРОМ... КАК " ПТАХУ " -

ОТПУСТИТ В ОКНО :

КОНЧИЛСЯ

ВЕЧЕР....

А ... С - Н И М :

И " К И Н О " ! ! !

___***___***___***

ЖИЗНИ - *К И Н О ! ! !


(написала 21 Декабря-  2014 г. )


Рецензии