Днем солнце...

Днем солнце в окнах загорается
и в белых облаках скрывается.
Свой свет, тепло Ярило шлет,
лазурный  озаряя небосвод.

В прозрачных лужах голуби купаются,
и зеркале волшебном отражаются.
Перламутром крылья их блестят,
и в солнечных лучах горят.

Дождинки весело на ветках светятся.
им радостно с лучами солнца встретится
И краски радуги в себе хранить,
как золотой каймой себя обвить...

Душа моя,как птица в клетке мечется,
она от солнышка сегодня светится,
наполнится душа его  теплом,
а сердце озарит... лучом.

Иду по улице сегодня я счастливая,
весело поет моя душа игривая.
Свою любовь ей солнце подарило
и счастьем всю дорогу осветило.

Душа моя от счастья светится,
а в сердце напев песни вертится...
Чистый свет души,любовь свою
Тебе,мой милый друг, я шлю...


Рецензии
Здравствуйте Людмила!

Очень люблю летние солнечные дни.
Сейчас осенние морозы, Ваш стих передал ощущение летней теплоты и радости!

Удачи Вам во всём!
С уважением.

Татьяна Морозова 444   19.11.2018 15:38     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна!
Рада Вам! Я именно это и хотела передать...
Ощущение радости в душе - дорогого стоит...

Людмила Ройлян   21.11.2018 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.