Я бы продал за тебя душу

Я бы продал за тебя душу.
Мне бы только знать, что у тебя в голове.
Мое море постепенно становится лужей.
И грязью по асфальту бежит к тебе.

Меня не назовешь идеальным.
Я не исправлюсь, как бы ты не старался.
И вся моя жизнь - банальная,
С тобой приобретает краски.

Я не хочу отдавать тебя времени.
Не хочу отдавать поездам.
Ты - это я во второй степени.
Ты - это письма. не доставленные по адресам.
 
Покажи мне вечерний Киев,
Где миллионы звезд каждый день загореться стремятся.
Повесь скорее в шкаф свои лучшие крылья,
Пусть там пылятся.

Я влюблен в твои руки,
Тонкие пальцы, не прожженные сигаретами.
Я бы раздавил сердца всем этим сукам,
Что липнут к тебе с секретами, билетами, букетами.

Называй меня параноиком и сумасшедшим,
Что без тебя скулю по ночам.
Но из лучших моих путешествий,
Путешествие по твоим губам.


Я бы продал за тебя душу.
Таковой удел она бы не приняла.
Она все равно не стучится наружу,
И я бы пропил ее давно, если б она была.


Рецензии