Я с тобой хоть куда...

Я с тобой хоть куда! Ты зови!
Города, города...
На крови
мы замешаны - знаю точно.
Я с тобой хоть куда!
Хоть в пекло!
по следам,
босиком, за ветром!
Хоть в открытый холодный космос,
я с тобой! Ты зови! Всё просто...
В лабиринты пространства эти -
я с тобой! Не боюсь! Ответь мне!
Хоть в Освенцима злые сети,
хоть куда - в лагеря и в ссылки!
Ты меня не теряй, мой пылкий!
В плен врагам, под обстрел,  к обрыву -
я пойду за тобой.
Мы живы,
если рядом друг с другом! Слышишь?
Голова идёт кругом! Крыши
нам срывает порывом страсти!
Мне хватает простого "здрасте!"
И я таю под гнётом взгляда,
твоего супер-секс-разряда!
И я таю! Возьми с собою!
В твою стаю, твоей судьбою!
Я с тобой хоть куда! Бери же!
В города, города... и выше!
В карцер узкий, холодный, прочный.
Я с тобой, если ты захочешь!
И на каторгу, в тюрьмы тоже,
я с тобой! Ну, а кто так сможет?
Поэтесс-идиток стадо?
Я с тобой, если это надо!
Я не брошу тебя при взрыве
на АЭС. Я с тобой отныне!
И рукою к руке, с улыбкой
мы пойдём на расстрел по зыбкой,
и промёрзшей земле.
Мне снится,
если ты заболел.
Как птица
я к тебе прилечу, к окошку,
и отдам тебе мир понемножку.
Я с тобой хоть куда! Ты знаешь?
Мы вдвоём пробежим по краю
и с разбега нырнём в пропасть
и ресницами  станем хлопать!
Нет, не дам я тебя в обиду!
Я восстану, я с войском выйду,
и тебя заберу из плена,
разыщу хоть в другой вселенной!
У меня же любовь вселенская!
Обнимаю.
Николь Оболенская.


Рецензии