Кофе

Ты думаешь, что ты - такой сюрприз,
Которого мне в жизни не хватает.
Ирония лишь в том, что наша жизнь -
Плохой театр, где пьес никто не ставит.

Твой джип...Твой дом...Твой счёт, твой вес.
И что во мне всё это притянуло?!
В который раз... Я снова обманулась,
В который раз по-детски жду чудес.

Увидимся? Возможно. Но не скоро.
За кофе я давно плачу сама.
Смотри, зима опять заходит в город.
Холодная и вечная зима.


Рецензии