***

Как странно, осознавать себя влюбленной,
Как странно, быть умиленной,
Время начинает показывать мир.
Всем говорю, что есть кумир.

Никогда не ощущала себя такою,
Всегда ровняла себя с толпою,
Была похожа на всех остальных.
Но, я другая - оставлю их.


Рецензии