15. 01. 18 Любимы Богом

Не новость то, что вы любимы Богом,
Оденьтесь в состраданье, доброту.
Простите всех и помиритесь с другом,
Ведь Бог простил, убрал вам слепоту.

Вы жили в мире, но настало время,
Избавиться от гнева, скверных слов.
Сотрите злобу, ярость - это ж бремя,
Не лгите ближнему, дарите всем любовь.

Любовь объединяет нас друг с другом,
Сердцами управляет мир Христа.
Оставьте все, что связано с порочным кругом,
И будьте верными вы до конца.

Учите, наставляйте вы друг друга,
Со всякой благодарностью в сердцах.
Дела ли делаете, слово говорите,
За всё вы славьте Господа Отца!


Рецензии