Очкарики, от бога...

НА  РОЗОВЫХ ОЧКАХ -
СЛЕДЫ  НЕВИДНЫХ   СЛЁЗ ,
НО  ТЯЖЕСТЬ  - НА ПЛЕЧАХ ,
ЧТО КАЖДЫЙ  МИГ  - ВСЕРЬЁЗ!

КРАСИВОЙ  -  НЕ РОДИЛАСЬ ,
СЧАСТЛИВОЙ - НЕ БЫЛА !
СУДЬБА - ПУТЬ ДО МОГИЛЫ ,
ОЧКИ ,   НЕ ЗЕРКАЛА!

ЗА  НИМИ - ПОЮТНЕЕ ,
СКВОЗЬ НИХ - ДОБРЕЛО ЗЛО!
ДАЖЕ СВОЮ КОЛЮЧЕСТЬ -
СЧИТАЛА  - ЗА ТЕПЛО !

ТАКОЙ СЮЖЕТ - НЕ НОНСЕНС,
ОЧКАСТЫХ  - РАЗВЕЛОСЬ!
ОДНИ -  ДЛЯ ФОРСА НОСЯТ ,
ДРУГИЕ - НА ИЗНОС!

ИНАЧЕ , НЕТ СРАВНЕНИЙ  ... !
ВЕДЬ, ДАЖЕ МРАЧНЫЙ   ДЕНЬ -
ИМ  ВИДИТСЯ   ВЕСЕННИМ  ,
ГДЕ  - ПОДОБРЕЕ  ТЕНЬ!

ОЧКАРИКИ ,  ОТ БОГА ,
НА ЛИНЗЫ ПЕРЕШЛИ ,
НО ВСЁ РАВНО , ИМ - РОЗОВЫ
ОСЕННИЕ  ДОЖДИ!

      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              07.11.2018 г.

    Yakuro - Pink...
           The Color Of Love


Рецензии
Очки от Бога мне б такие ,чувствовать ненависть — нет сил. Дай Бог Вам здоровья,с уважением

Павлова Кристина 2   08.11.2018 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.