Я скучаю

Что вам нужно? Я страдаю,
А ко мне опять вопрос -
По нему ли я скучаю.
По нему скучаю. На износ.

Я скучаю по объятьям
И возможно чаю сладкому с утра.
Ну, а также по кровати,
Где разгоралась не одна искра.

Я скучаю по его рукам,
Что не раз от невзгод укрывали
И разговорам по душам,
Что у меня так просто отобрали.

Если бы вы знали, как я страдаю,
Вы бы, наверное, сошли с ума,
С каждым днём я просто выживаю,
Возвращаясь к тем чувствам, себя не щадя.

Я бьюсь словно птица в клетке
Трудны взмахи моего крыла.
А на сердце одни пометки
И ему я совсем уже не нужна.


Рецензии