Маска

Этот холод внутри не увидеть в глазах
Он под маской надежно сокрыт.
Днём купаясь в улыбках, а ночью - в слезах,
И в подушку рыдая навзрыд.
Ты не бойся, родная, и это пройдёт,
Как проходит холод и слякоть.
Как солнце, в душе любовь расцветет
И тогда.. перестанешь плакать..


P.S.
Улыбнись, твоя улыбка - для кого-то маяк:)


Рецензии