Я возмутилась...

Соседка попросила ребёнка подержать,
Ей надо было срочно в аптеку забежать.
Когда держала малыша знакомый подошел
И у ребёнка много с мужем сходного нашел.
Я возмутилась, что ребёночек не мой...
Он улыбнулся и сказал:-Согласен я с тобой.


Рецензии