ЁЖИК загадка

Коротенькие ножки,
Иголками оброс,
Бежит он по дорожке
И виден только нос.
А на иголках груши
И яблоки, грибы,
Их будет кушать в норке
До следующей весны.
Узнали вы, конечно,
По топоту тех ножек,
Что по лесной дорожке
Бежал колючий ...(ёжик).


Рецензии