Натруженная женщина

                _
Старая страшная бабка
Вышла из дома в свет
Кто может мне ответить
Сколько той бабке лет

Тело давно иссохло
Кожа да кости только
Только гадать осталось
Лет пролетело сколько

Сколько на свете весен
Лет ее пролетело
Что ее задержало
Что за благое дело

Что за благое дело
Счету делам тем нет
Внешность ее обманна
Ей еще мало лет

Вовсе она не бабка
Женщина средних лет
Жизнь ее изменила
Было не мало бед

Было детей растила
Ведь тяжела работа
Это ведь тоже труд
Вечно о них забота


Рецензии