поэты не умирают

день за ночью идёт спиралью,
не причём перекрёсток и демон,
знай,
поэты не умирают,
пока живы творения и дело.
я недавно яснил дураку,
убеждений ушло в неделю.
что
шедевры в одну строку,
порождают собой идею.
что едва огонёк загорит,
начинается поединок.
так рождается алгоритм,
слог и мысль идут воедино.

© Саша Халин


Рецензии