Плохое всегда прилипает у хорошему

Плохое всегда
прилипает к хорошему
так как мухи к варенью
ведь липнут всегда
к подоконнику
пыль прилипает
и к душе
прилипают обиды
словно все они
из пластилина
и их лепит
наивная жизнь
как большущий
и глупый ребенок
что не знает
что делать ему
в этом мире
и умеет
лишь только играть.


Рецензии