нет сил

Нет больше сил и все совсем разбилось
Нет больше чуда, что могло спасти
Как все же тяжело терять любимых
И понимать- их больше не найти.

Теперь не нежиться весь день в родных объятьях.
И не услышать больше нежных слов
Теперь все это для других и страстных
Я за чертой - в стране забытых снов. 


Рецензии