Я снова жду рассвета

Я снова жду рассвета,
Чтобы опять творить!
Любовь к стихам поэту
Никак не запретить.
.
Душа упрямо рвется,
Перо спешит опять,
Строка в тетрадь прольётся
И нужно продолжать.

Лишь мне бы вдохновение
И чтобы тишина,
Тогда все отражение
Душа, открыть должна.
.
Собрать все чувства разом,
Чтоб каждый смог прожить,
Наполнив смыслом фразу,
Чтоб душу вдохновить.
.


Рецензии