Семь месяцев в плену у Украины

Семь месяцев в плену у Украины…
Здесь могут лишь со слабым воевать
И мучить пленных,
Мстя за волю Крыма,
Пиратский флаг над палубой поднять.
Семь месяцев прошли и, вот – свобода…
За это браконьеров отпустить?
В народе не бывает без уродов…
Вот так решаем:
Быть или не быть?


Рецензии