Из парадоксов таксистов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАКСИСТОВ…"
В час пик такси медленно пробирается по улице. Пассажир обращается к водителю: - Не могли бы вы двигаться быстрее?..
- Могу, но нам запрещено покидать машину!..

Мой ответ:
Он вам расскажет: про коллайдер и озоновые дыры;
Про тонкости балета; как кризис мировой преодолеть;
Что Месси не игрок, а все политики – уроды и проныры!..
Но он не знает, как мне быть, чтоб на вокзал на рейс успеть!..


Рецензии