зачем?

Зачем позабыл все и выдернул с корнем?
Зачем, так хотел ты уйти?
Зачем выгонял меня кровью и болью?
Мне это так страшно... прости...

Зачем поселил пустоту в мое сердце?-
А вдруг, не найду я пути...
Не выдержу боли разлук и паденья
С огромной такой высоты...

Зачем говоришь, словно режешь
ножами...?-
Разрезал меня на куски...
Скажи, ну, зачем такой ад между нами...
А могли бы цвести сады?


Рецензии