След Есенина

Есенин, с непонятной силой -
Сердцами расположены к тебе.
Красивым словом и душой красивой,
Красивый след оставил на земле.

Мы по нему, как по дороге к храму,
К поэзии Есенинской идём.
Жаль, иногда, крадём чужую славу,
Чужой талант на рынке продаём...
 
Лаская слух серебряной строкой,
В любви к Поэту лестью рассыпаясь,
Не потерять бы слиток золотой,
В котором суть Есенина осталась.


Рецензии