Как долго может женщина терпеть..

Как долго может женщина терпеть?
Как лошадь пашет и бежит по кругу,
И некогда чего то ей хотеть,
А лишь потуже затянуть подпругу.

С утра до вечера,как белка в колесе,
Помыть,сготовить,постирать,погладить,
Несется,как по взлетной полосе,
Со всем должна,бедняжка,сладить.

Какой салон? Об этом лишь мечтать,
А шопинг для нее ,как на иврите,
Ей всё на свете надо успевать,
Дыханье на секунду задержите.

Пора наладить быт в своей семье,
И "припахать" детей и мужа,
Вы не одна плывёте в той ладье,
А если так,зачем тогда он нужен?

Ведь рядом с ним прекраснейший цветок,
Которому нужна любовь,забота,ласка,
Душа её прозрачный лепесток,
Вот разве думала она,что жизнь не сказка?

А в девичьих мечтах всё было по другому,
Она красотка,дети,муж-герой,
Всё вместе они делают по дому,
Но жизнь,девчата,так обманчива порой.

И многих я ,конечно,понимаю,
Но не устану,милые,твердить,
Давайте делать жизнь подобно раю,
И этой жизнью просто дорожить..


Рецензии
Леночка! Ты молодец. Прочти у меня "Женщине одиночке"
Одинаково мыслим.

Владимир Бочев   09.11.2018 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю! Так и есть)

Елена Воробей 2   09.11.2018 19:34   Заявить о нарушении