Мечта шуточные стихи

Хотел поесть хорошей колбасы.
И для контроля встал я на весы,
Чтоб фигуру соблюсти.
Глядь!А нету колбасы.
Только исподлобья смотрит на меня мой пес,
Поджав свой очень длинный хвост..
Теперь я знаю,что весы,
С моей собакой,- против колбасы.
Ну,не хотят они чтоб я толстел
И потому мой пес всё съел.


Рецензии
Весело.Пёс съел-- помог фигуре! Он заботится о Вашем здоровье. Удачи и вдохновения.

Петкилёв Пётр Васильевич   25.05.2019 11:58     Заявить о нарушении