Радует только природа

Радует только природа. Всё остальное-обман.
Солнечный зайчик восхода
Золотом тычет в туман.
Храма округлые сферы. Мир обезбожен и смят.
В доллары зарыта вера
Глупых двуногих щенят.
Для разрешенья иллюзий-
Мрак, чтобы ярче гореть.
Жизнь произвольно обузив-
Смерть не даёт постареть.
Предвосхищая итоги будущих дней и минут
Брыжжется в наши пороги
Звёзд запоздалый салют.


Рецензии