ЗамОк

*  *  *

У меня заколдобил замОк.
Тихо паника выплыла в мозг.
А потом я взорвался, прорвался
На желаниях дверь вырвать с мясом,
Чтоб таки заползти на квартиру,
Нет, не в целях желанья сортира...
Но потом чёрт придумал решения
Не согласные с костекрушением.

__________________________________

07/11/2018


Рецензии