Впечатления от парада 7 ноября 2018 года

Опять торжественный елей,
Прикрыт фанерой мавзолей,
В Москве, под именем парад,
Проходил шоу-маскарад.

Былых героев, далеки,
Идут потешные полки,
От шага, не дрожит земля,
И никого нет из Кремля.

Зачем, скажите, этот вздор,
Пытаемся прикрыть позор?
Пустые звёзды, как бельмо,
На них предательства клеймо.


Рецензии
Здравия желаю! Всё так и есть и на фанерном пьедестале те, кто позабыл парад в ноябрьский день холодный. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   28.01.2020 11:29     Заявить о нарушении