Люблю природу

Отложен творческий процесс.
Я люблю быть на природе.
И ходить с корзинкой в лес
Даже при плохой погоде.

За грибами, на рыбалке,
На озёрах и в лесу
Собираю я подарки
От природы и несу.

И зверей и птиц я знаю
Что в окрестности живут.
За их жизнью наблюдаю
Я по несколько минут.


Рецензии