Всё сначала...

За окном проплывают поля и дороги ,
Скорый поезд уносит в незримую даль ,
Позади ожиданий года и тревоги ,
Безнадёжность , отчаянье , боль и печаль .

Финиш старой судьбы и оконченной жизни ,
Отмечает собой возражденья вокзал ,
Новый путь в новый мир безграничной отчизны ,
Я однажды во сне , вещем сне увидал .

Что же ждёт меня там , в новом крае далёком ,
Повторенье уже раньше прожитых бед ,
Иль судьба в этот раз не поступит жестоко
И подарит мне в сказку счастливый билет .

Всё о чём я мечтал , о чём грезил ночами ,
Всё о чём я годами в молитвах просил ,
Что являлось ко мне лишь волшебными снами ,
Я ещё не имея уже получил .

Говорят нелегко начинать всё сначала ,
Говорят нелегко начинать всё с нуля ,
Мой корабль судьбы отошёл от причала ,
Где то там меня ждёт новой жизни земля .

5.11.2018г


Рецензии