Лень

 Как же хочется
Себя пожалеть...
Лишний раз
Взять и заболеть...
Лень стучится
В двери, и кричит:
Я тебе не верю...
Пожалей себя дружочек,
Повернись ты
 На другой бочечек...

(мои стихи из детства)


Рецензии