Воспоминания

Людмила Гурченко сказала, нас
Женщин, поучала. Чтоб была
В порядке ты всегда. Чтоб были
Хороши лицо и голова.  Чтоб
Ровно спину ты держала. Если
Тебя позовут на сцену жизни опять,
Чтоб могла во всей красе блистать.

Только тебе понятна эта боль, ты
Двадцать лет не получала роль. Но
Всегда в руках себя держала. Все
Двадцать лет о роли ты мечтала.
Судьба тебя на сцену позвала.
Свой приз от жизни получила.
Людская любовь о тебе, не забыла!
Mila_more.(2012)


Рецензии