Прикосновение солнца

И день так тянется, как солнца лучик первый,
Пройдя вперед экватор и в глаза направит свет,
Ценны слова те сказанные, в туманной дымке серой,
От сердца, только искренно, на новый путь побед,

Пусть не закончена сейчас моя беседа,
Уже чуть больше года в этих датах мы близки,
И в новый день, тот солнца луч, приходит неоткуда,
Освобождая для надежд, то русло, как в сердце реки.


Рецензии