Всё из семьи исходит

Всё из семьи исходит – несомненно:
Терпенье, вера, уваженье и любовь,
С годами помогает или губит непременно
Отца и матери, подаренная кровь…

Понять не в силах нам залога счастья,
Что в детстве раннем заложён –
От мудрой степени сердечного участья
Он был воздвигнут или низложён!

Любовь приемлет компромиссы
И выбор трудный, требует вершить,
Но коль в семье, решали всё кулисы
Душа в метаньях вечных будет жить,

Всё из семьи исходит – несомненно:
Проходит в жизни всё и жизнь, мгновенно…

2018



фото из интернета


Рецензии
Добрый вечер Михаил. Всё верно! Всё зависит от родителей
и их воспитания детей. Всё действительно исходит из семьи.
Всё верно сказано! Понравилось! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   09.11.2018 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.