Я ищу тебя везде...

Я ищу тебя везде,
В снах,деревьях и воде,
В звездном небе и стихах,
И в несказанных словах...
Где скрестились семь дорог
Напишу я восемь строк,
О любви,судьбе,тебе,
О протянутой руке,
О ночной ,кромешной мгле,
О пустой людской молве,
Седине,что бьет в висок,
Напишу я восемь строк...
Я ищу тебя везде...
В повседневной суете,
Потерявшись среди строк,
Где скрестились семь дорог.
2018г.


Рецензии