На смерть брата-близнеца

Я буду жить за нас двоих
Я буду трахать баб твоих
Я буду пить твоё вино
Чтоб быть с тобою за одно

Пусть эти скачки не по мне
Но я останусь на коне
Я допишу твои стихи
Я совершу твои грехи

И не заплачу, мой родной,
Когда конь рухнет подо мной
Я просто вы...бу коня
Ты б сделал так же в честь меня.


Рецензии