С годами всё острее понимаешь

С годами  всё острее понимаешь
Что жизнь это-стечение обстоятельств
И в череде  прошедших долгих  лет
Их настроение меняется  в ответ!

Оно нас заставляет, то  взгрустнуть,
То в голос  засмеётся всем  вокруг!
И кружит карусели тот волчок,
Листая жизни целой  той   итог!


Ты с благодарностью принять готов
Всех обстоятельств жизненный  поток!
В движении  счастья  будешь ты  тогда!
И  мир наполнится   любовью  навсегда!


Рецензии