осколки

Ведёшь меня ты к той черте,
Где ничего уже не страшно
Где нет любви и боли нет
Нет больше «нас» и нету счастья.

Когда уже все решено
И принято решенье прочно
И пройдены все точки «но»
Мы не вернёмся - это точно.

Когда нет больше аргументов
Что б удержать, сберечь, спасти
Когда летит все просто в пропасть
И всё разбилось на куски.

Разбилось вдребезги- не склеить
И не собрать, и не найти
Кусочки призрачного счастья
Потерянного по пути....


Рецензии