Этой зимой

В такую погоду нельзя расставаться!
В такую погоду жить вместе надо:
Укутаться в плед и пить чай с мармеладом,
И горячо-горячо целоваться.

В такую погоду бесчеловечно –
Оставить того, кому ты так нужен;
Когда минус двадцать внутри и снаружи,
И догорает последняя свечка.

Смотреть из окна на замерзших прохожих,
Забраться в горячую ванну с пеной,
Испечь пирог с шоколадным кремом,
И, чтобы от счастья мурашки по коже.

И все это – вместе! Забыв про обиды,
Крепко обнявшись, апреля дождаться.
Я вам, признаться, немножко завидую,
Кому не пришлось одному остаться 
                …этой зимой.


Рецензии