спаси!

Спаси нас, милый, сбереги!
Ведь мы над пропастью зависли...
Не разожми своей руки
И сбереги все наши жизни.

Спаси меня от страшных мук:
От воплей боли и без звука...
Спаси детишек от разлук-
Захлопнувшейся двери стука.

Спаси, прижми, не отпускай....
Беги к нам- не сиди на месте!
Целуй и к сердцу прижимай
Нам так давно пора быть вместе.


Рецензии