каждому это дано...

Очевидно,
Нам  каждому
Это  дано…
Стать  единого
Целого 
Частью  насущной…
Долькой
Горького  плода
Всего  одного…
Или  в  райском
Саду
Сладкой  спелою
Грушей…

Стать  горячею
Каплей
ЛитОго  свинца…
Отражением  ярым
Безжалостной
Пули…
Искрой  малой
И  яркой  в  полёте 
Мерцать…
Пока  этот  небесный
Огонь  не  задули…

Соглашаюсь 
Предстать
Отраженьем  твоим…
Пусть  мерцающим…
Пусть  мимолётным…
Суждено  ли
Попасть  в  этот
Образ  двоим…
Или  только  двоим
В  зазеркальные
Соты… 


Рецензии