Желтыми листьями

Я буду желтыми листьями падать на город,
Холодными листьями о тебе заплачу,
Я звездами в небе напишу, как был дорог,
Прости, не могу иначе!
Первой снежинкой упаду на ладони,
Ночным снегопадом загляну в твои окна,
Январской вьюгой завою от боли,
Морозом слова напишу на стеклах

О том, что я здесь, я всегда с тобой,
Ты не узнаешь, но я всегда буду рядом,
Беречь тебя буду от непогоды любой:
Упаду к ногам растаявшим градом,
В летнее пекло притворюсь тенью,
Зеленым оазисом в жаркой пустыне,
В густом саду соловья трелью
Прольюсь. И так будет всегда отныне!

А солнышком ярким ранней весной
До щеки дотронусь лучиком первым.
На твоих губах поцелуй мой
Принесет его ветер, и поймешь ты, наверное,
Что весь мир до краев наполню заботой
Для тебя. Ты пойми, ты прости и вернись!
Я стану вселенной, я стану природой
Ради тебя, ведь ты вся моя жизнь!


Рецензии