Целуют мимоходом

Как жаль, что целуют мимоходом
от спешки что ли, по моде что ли?
Так без чувств к дамам,что окружают нас кругом
Без раны в сердце и без боли
Тех кто постоянно рядом
И числится хорошим другом
А может при поцелуе он думает не о том?
И ёкнет сердце с мимоходным поцелуем
И вспыхнут его глаза огнём
Но этого ты не увидишь, потому что думаешь о другом


Рецензии