Нет, не поставить Страну на колени!

Нет, не поставить Страну на колени,
Нас не пугают виденья и тени.
Мы велики чтобы верить в приметы,
Пишем делами для жизни сюжеты.
Трудно бывало, но нас не сломили,
Ждали умрём, но мы всё-таки жили.
Хоть и не все нам желают добра,
Силу России признайте, пора!

Нам не нужны ваши нежные речи,
Грузом ответственность давит на плечи.
Принят в стране на три года бюджет,
Будем расти, в том сомнения нет.
Жажда решения сложных вопросов
В помощь стране, но без лишних заносов.
Выбрали путь, будем твёрдо идти
И никому не свернуть нас с пути.

Сила единства - великая сила,
В трудный момент лишь успех приносила.
Вот и теперь нас поссорить хотят,
Чтобы потом потопить как котят.
Только мы это уже проходили,
Силы извне наш Союз развалили.
Выводы есть и на данный момент
Выбран достойный в Стране Президент.

Только бы нам не ворчать, а трудиться,
Пусть у врагов кровь из дёсен сочится.
Будут, уверен, в друзья набиваться,
Те, кто с Россией пытались расстаться.


Рецензии
Доброго времени Виктор! Стих написан мной еще в далекие 90 е годы. И тема актуальна по сей день.. А- концовочка имеет заметте приличную долю оптимизма!
С уважением к Вашему творчеству и всех благ!

Вера Гущина   13.01.2019 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера, за за то, что не оставили без ответа. И это позволило мне изменить моё мнение о Вашей позиции к нынешней жизни. Чему я очень рад!
С уважением и великими надеждами на лучшее!

Виктор Купрашевич   13.01.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.