Ромашка

Я сорву тебя, как ромашку,
А потом выброшу в лесу.
Думаешь это было страшно?
Утоплю тебя сквозь росу.
Ты был слаб, как немой мальчишка
Я не помню цвет твоих глаз.
Упади в них пожалуйста низко,
Чтоб не смог их достать водолаз.

Я утоплю тебя в своих грёзах,
И слезы больше мне ни к чему.
Ты не подвержен моим гипнозам,
И почему я всё не пойму
Ты такой же как был, я знаю.
Ты не изменишься никогда.
К тебе любви больше не питаю
Ты - не моя рок-звезда


Рецензии