Любимой...

Переделка песни Булата Окуджавы — Давайте восклицать...

Ну, здравствуй, как дела? Меня ведь не забыла,
И помню также я, всё то, что раньше было,
поссорились тогда, и глупо вышло очень,
не знал я что сказать тебе июльской ночью.

Обиду на меня держать ты вскоре стала,
меня на паренька другого променяла,
желал я в тот момент любви вам, настроенья,
в тоске придумал я тогда стихотворенье.

Но через месяцок ты в парк меня позвала,
и правду мне в лицо с грустинкой рассказала,
в плечо моё рыдая, прощенья попросила —
такая у любви большая нашей сила...

Макс Котов (С) 07.11.2018


Рецензии