Из парадоксов обиженных девушек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБИЖЕННЫХ ДЕВУШЕК…"
- Девушка, вас уже пригласили на следующий танец?
- Ой, нет ещё!.. Я свободна!
- Тогда подержите мою кружку пива…

Мой ответ:
Есть девушки, которых все "танцуют"!..
Есть девушки "на час" – для "перерыва"!..
Есть девушки, которых не ревнуют!..
Но хуже всех – держащих кружку пива…


Рецензии