Если планету назад крутануть

Если планету назад крутануть
И времени сделать обратный отсчёт.
Тогда мы смогли бы узнать и взглянуть,
Что было когда-то у нас на перёд.

Время бы стало двигаться в спять.
Одним воскресать - другим умирать,
Было бы видно с какого кто теста,
Вряд ли на ней хватило всем места.
Был бы во всём тупиковый эксцесс.
Лучше всего-необратимый процесс.


Рецензии