Ушло Отечество... 2

(ИЗ ЦИКЛА "МОЁ ОТЕЧЕСТВО И Я")

Ушло Отечество моё
По воле злого ворога ...

С подачи нашей саранчи,
Кой ворог этот заплатил
 
Совсем-совсем не дорого.
Какая плата! Просто смех!

(А больше: горя горького!!!)
Ну, хватит, может быть, её,

Чтоб заплатить лишь за бельё!
Какое? Да, постельное!!!) ...

Той, что из последнего ребра
На свет явилась, выше всех

Стать очень захотелося ...
Ну, все сусеки поскребла,

Но не нашла там сокола ...

А там где были пыль и шлак,
Лишь тряпку грязную нашла ...

 ...07.11.2018
      ...15:34


Рецензии