Петербургские гнедые

Вдруг картавая ворона
Клюнет купол золотой.
Медный конь - опора трона
Понесется за гнедой.
И сорвутся, и поскачут,
И собьются в табуны
Несговорчивые клячи,
Сбросив Клодту медь на сдачу
С несгибаемой спины.


Рецензии